アプリで広告非表示を体験しよう

新生姜の甘酢と小松菜と貝割れ大根の和え物(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
和え物

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
3グラム
新生姜の甘酢
2グラム
貝割れ大根
1グラム
麺つゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    小松菜、人参を下ゆでしておきます
  3. 3
    2、新生姜の甘酢、貝割れ大根を混ぜ合わせ麺つゆで味付けし完成です

おいしくなるコツ

貝割れ大根が入って美味しいと思います

きっかけ

貝割れ大根があったので

公開日:2018/08/09

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする