魚肉ソと白菜のクリームシチューの素で☆パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ
- 4人前
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 白菜
- 2〜3枚
- 人参
- 5グラム
- クリームシチューの素
- 4個
- 水
- 300ml
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でておきます
-
- 2
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 鍋に水、魚肉ソーセージ、白菜、人参を入れ火にかけていきます
-
- 4
- 3をクリームシチューの素で味付けしていきます
-
- 5
- 4に、スパゲティを加え混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
クリームシチューの素でで美味しいと思います
きっかけ
スパゲティがあったので