鶏皮と万願寺とうがらしとキャベツ炒め(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 5グラム
- キャベツ
- 3グラム
- 万願寺とうがらし
- 2グラム
- 玉葱
- 2グラム
- 人参
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、鶏皮を焼いていきます
-
- 3
- 2に、玉葱、人参、キャベツ、万願寺とうがらしを加え更に炒め塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
鶏皮で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません