ミートソースで☆ウインナーとパプリカのミートスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 1人前
- 皮なしウインナー
- 1本
- 赤パプリカ
- 1グラム
- ピーマン
- 1グラム
- 新玉葱
- 2グラム
- 人参
- 2グラム
- ミートソース
- 小さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
- レタス
- 1グラム
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でておきます
-
- 2
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから2を炒めていきます
-
- 4
- 3に、スパゲティを加え更に炒めてから、ミートソースで味付けしておきます
-
- 5
- レタスを食べやすい大きさにちぎってからアルミカップに入れて4を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
ミートソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません