ミートソースで味付け☆空芯菜のピラフ(^○^) レシピ・作り方

ミートソースで味付け☆空芯菜のピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • ご飯 2合
  • 空芯菜 2本
  • 新玉葱 1/4個
  • 人参 4グラム
  • 角切りベーコン 4〜6切れ
  • ミートソース 市販 大さじ4
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから角切りベーコンを焼いていき更に新玉葱、人参、空芯菜を炒めていきます
  3. 3 2に、ご飯を加え更に炒めてから、ミートソースで味付けし完成です

きっかけ

ミートソースが残っていたので

おいしくなるコツ

ミートソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980024395
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフミートソースベーコン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る