手作りりんごジャム&ケーキシロップのホットケーキ☆ レシピ・作り方
![手作りりんごジャム&ケーキシロップのホットケーキ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/060f71b80c8b206f50c920d031f32a9bd6fd3877.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 150グラム
- 牛乳 50ml
- 卵 1個
- りんごジャム 大さじ2
- ひまわり油 小さじ1
- ☆りんごジャム 大さじ4
- ケーキシロップ 大さじ2
作り方
- 1 ホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜてから、りんごジャムを加え混ぜ合わせておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れて火にかけて1を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 2に、ケーキシロップを塗ってから、☆りんごジャムを塗って完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキリンゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません