ハンバーガーバンズで☆卵と貝割れ大根のマヨバーガー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハンバーガーバンズ
- 4人前
- レタス
- 4枚
- きゅうり
- 2グラム
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 卵
- 2個
- 塩
- 小さじ半分
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショー
- 2振り
- ネオソフト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵をゆで卵にしてから挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 貝割れ大根、きゅうりを挟みやすい大きさに切っておきます
きゅうりを塩もみしておきます
-
- 3
- ゆで卵、貝割れ大根、きゅうりを混ぜ合わせマヨネーズ、塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- ハンバーガーバンズにネオソフトを塗ってからレタス、3を挟んで完成です
おいしくなるコツ
ハンバーガーバンズで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません