材料(4人分)
- 皮なしウインナー
- 4〜6本
- もやし
- 1袋
- 人参
- 4グラム
- 淡路玉葱
- 1個
- エリンギ
- 1個
- しめじ
- 1/3袋
- 竹輪
- 2本
- 春キャベツ
- 1/4玉
- 塩コショー
- 4振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参を入れ更に炒めてから、しめじ、エリンギ、淡路玉葱、春キャベツを加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、竹輪、もやしを加え炒めてから塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
もやし買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません