牛肉バラカルビと若鶏のハラミとかぼちゃ焼肉☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉カルビ薄切り焼肉用
- 1パック
- 若鶏のハラミ味付き焼肉用
- 1パック
- ウインナー
- 8〜12本
- かぼちゃ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- 塩コショー
- 3振り
作り方
-
- 1
- かぼちゃを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れかぼちゃを焦げ目がつく程度に焼いていき、ウインナーを炒めておきます
-
- 3
- 別フライパンで牛肉カルビ薄切り焼肉用を焼いていき更に若鶏のハラミ味付き焼肉用を焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- お皿に2、3を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
焼肉で美味しいと思います
きっかけ
お肉買いました
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