実えんどうとかつお菜とキノコの和風パスタ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ
- 4人前
- 実えんどう
- 10〜15個
- 椎茸
- 4個
- エリンギ
- 1/4個
- 金美人参
- 4グラム
- かつお菜
- 2グラム
- 皮なしウインナー
- 5〜6本
- 醤油
- 大さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- スパゲティ、金美人参、実えんどうを下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて皮なしウインナー、かつお菜、椎茸、エリンギを炒めていきます
-
- 4
- 3に、スパゲティ、金美人参を加え更に炒めてから、醤油、麺つゆ、みりんで味付けしておきます
-
- 5
- 4を盛り付けてから実えんどうをのせて完成です
おいしくなるコツ
和風で美味しいと思います
きっかけ
実えんどうがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません