牛肉ばらカルビ薄切焼肉用と淡路玉葱とほうれん草添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉ばらカルビ薄切焼肉用
- 1パック
- 淡路玉葱
- 1個
- ほうれん草
- 1/2束
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 淡路玉葱、ほうれん草を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにバターを入れて淡路玉葱、ほうれん草を焼いておきます
-
- 3
- 2に、牛肉ばらカルビ薄切焼肉用を弱火から中火で焼いていきます
-
- 4
- お皿に2、3を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
バターで美味しいと思います
きっかけ
焼肉パーティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません