パプリカとしめじとベーコンの創味シャンタン焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼きそば
- 3玉
- ベーコン
- 3〜4枚
- 赤パプリカ
- 3グラム
- 黄パプリカ
- 3グラム
- しめじ
- 3グラム
- 人参
- 4グラム
- サラダキャベツ
- 2〜3枚
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ赤パプリカ、黄パプリカを炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、ベーコン、しめじ、サラダキャベツを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、焼きそばを加え炒めてから、創味シャンタン、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
ベーコンが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません