牛肉と赤パプリカのピラフ╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ卵を加え炒めておきます
-
- 3
- 2から、卵を取り出してから、牛肉を炒めていきます
-
- 4
- 3に、淡路玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ、しめじ、キャベツを加え更に炒めていきます
-
- 5
- 4に、焼肉のたれで味付けしてから、ご飯、取り出した卵を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
パプリカが入って美味しいと思います
きっかけ
牛肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません