材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 納豆
- 1パック
- 砂糖
- 小さじ二分の一
- 青ネギ
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵は器にとき、砂糖を入れて混ぜる。
※混ぜすぎないように注意
-
- 2
- 納豆は付属のタレを混ぜておく
-
- 3
- フライパンに油を適量しき、温める。卵を4分の1程度入れ、少し火が通ったところで納豆を一列になるようにのせる。後は残りを3回くらいに分け、巻いて行く。
-
- 4
- 青ネギを刻んで、全体的に散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
納豆はベタベタしてしまうのでフライパンにつかないようにしてください。
きっかけ
居酒屋さんで出て、美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません