グリーンレタス添え☆貝割れ大根と卵サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンレタス
- 2〜4枚
- 卵
- 2〜3個
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 赤パプリカ
- 2振り
作り方
-
- 1
- 卵を塩茹でしゆで卵を作ってから潰しておきます
-
- 2
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 1、2を混ぜ合わせマヨネーズで味付けしておきます
-
- 4
- グリーンレタスを添えてから3をのせ赤パプリカを振りかけ完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
貝割れ大根があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません