お味噌で☆鮭のホイル焼き╰(*´︶`*)╯☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭
- 4切れ
- サボイキャベツ
- 1枚
- 人参
- 5グラム
- しゃもじ菜
- 2本
- 味噌
- 大さじ3
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サボイキャベツ、人参、しゃもじ菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 味噌、みりんを混ぜ合わせてから1に混ぜ合わせ味付けしておきます
-
- 3
- アルミホイルに生鮭を入れてから2をのせて包んでおきます
-
- 4
- 3をフライパンで蓋をし15分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
ホイル焼きで美味しいと思います
きっかけ
味噌で美味しいと思います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません