手揚げ風油揚げのお好み焼き╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小麦粉、卵、水、手揚げ風油揚げ、キャベツ、干しエビ、削り粉、あおさを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- ホットプレートにオリーブオイルを入れ火にかけていきます
-
- 4
- 3に、2を食べやすい大きさに広げてから、両面蓋をし中まで火が通るように焼いていきます
-
- 5
- 4に盛り付けてからマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です
おいしくなるコツ
手揚げ風油揚げで美味しいと思います
きっかけ
お好み焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません