市販のもずくで☆きゅうりと貝割れ大根入り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく酢 市販
- 2パック
- きゅうり
- 4グラム
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 塩
- 小さじ半分
- 白だし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうり、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- きゅうりを塩もみしてから白だしで味付けしておきます
-
- 3
- もずく酢、貝割れ大根、2を混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
もずく酢を混ぜ合わせ美味しいと思います
きっかけ
もずく酢買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません