ほうれん草としめじと竹輪の胡麻和え(*'ω'*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1束
- しめじ
- 2グラム
- 竹輪
- 1本
- 白ごま
- 小さじ半分
- 麺つゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ほうれん草、しめじを下ゆでしてから、しっかり絞っておきます
-
- 3
- 2、竹輪を混ぜ合わせてから麺つゆで味付けしておきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから白ごまをのせて完成です
おいしくなるコツ
白ごまで美味しいと思います
きっかけ
ほうれん草買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません