牛肉味付けカルビのアスパラとししとう炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉カルビ味付き肉
- 300グラム
- アスパラ
- 4〜6本
- ししとう
- 3〜4個
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- アスパラを塩茹でしてから食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ししとうを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにアスパラ、ししとうを入れて炒めておきます
-
- 4
- 3を取り出してから、牛肉カルビ味付け肉を炒めていきます
-
- 5
- 4に、取り出したアスパラ、ししとうを加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
味付け肉で美味しいと思います
きっかけ
味付け牛肉カルビ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません