お弁当に☆ささげの卵焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- ささげ
- 1/2本
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ささげを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
-
- 2
- 卵、1、砂糖、醤油を混ぜあわせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブオイルを入れて2を、弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
ささげで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません