お弁当に☆黄色パプリカと赤パプリカの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 黄色パプリカ
- 1/8玉
- 赤パプリカ
- 1/8玉
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 黄色パプリカ、赤パプリカを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、1、砂糖、醤油を混ぜあわせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブオイルを入れて2を、弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
パプリカで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません