お弁当に☆鶏皮と小松菜の炒め物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 4グラム
- 小松菜
- 1本
- 人参の皮
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、鶏皮を炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参の皮、小松菜を加え更に炒めていき、塩コショーで味付けし、アルミカップに入れて完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません