お弁当に☆魚肉ソーセージとピーマンと新玉葱炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- 新玉葱
- 1/8個
- ピーマン
- 1/6個
- 人参の皮
- 1グラム
- レタス
- 1枚
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
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- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを炒めていきます
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- 3
- 2に、ピーマン、新玉葱、人参の皮を加え更に炒めていき塩コショーで味付けしておきます
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- 4
- アルミカップにレタスを敷いてから3を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
ピーマンが入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当