貝割れ大根と新玉葱のおかか和え(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉葱
- 1/2個
- 貝割れ大根
- 2グラム
- きゅうり
- 3グラム
- 人参
- 4グラム
- 鰹節
- 1/2袋
- 塩
- 小さじ半分
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 新玉葱、きゅうりを塩もみしておきます
-
- 3
- 貝割れ大根、人参、2、鰹節を混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから醤油をかけて完成です
おいしくなるコツ
新玉葱で美味しいと思います
きっかけ
新玉葱があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません