アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と干しエビの卵焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お弁当に☆

材料(1人分)

1個
小松菜
1グラム
干しエビ
2振り
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ半分
オリーブオイル
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    卵、小松菜、干しエビ、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  3. 3
    卵焼き器にオリーブオイルを入れてから卵焼きに弱火から中火で焼いていき完成です

おいしくなるコツ

干しエビが入って美味しいと思います

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする