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ダブルおさつパン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
ふんわりしたパンに 焼き芋と芋けんびを 混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼使用

材料(1斤人分)

芋けんび
100g
料理酒
50g
サツマイモ
100g
カナダ産強力粉
250g
粗塩
3g
黒糖または白糖
10g
パームオイル
10g
180g
耐糖性ドライイースト (サフ金)
小スプーン1 (2.8g)
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作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    サツマイモをレンジでオート加熱室温になるで待ち 薄切りします

    芋けんびを 短く割り料理酒に漬けます
  3. 3
    パンケースに強力粉・塩・砂糖・パームオイル・サツマイモ・水を入れセット
  4. 4
    中蓋をし イースト皿に イーストを入れ外蓋をします
  5. 5
    食パンコースレーズンコール有りでスタート
  6. 6
    レーズンコール後の 捏ねが終わり発酵表示を 確認してから 料理酒に漬けた芋けんびを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  7. 7
    1斤 1645kcal
    100g当たり 265kcal

きっかけ

好奇心

公開日:2017/02/09

関連情報

カテゴリ
さつまいもホームベーカリーにおまかせ食パン

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