ごま油で☆もやしの卵とじ炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 2袋
- 京くれないの皮
- 1/3本分
- 大根の葉っぱ
- 1グラム
- 卵
- 3個
- 塩コショー
- 4〜6振り
- 醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- もやし、京くれないの皮を下茹でしてから、しっかり絞っておきます
-
- 3
- フライパンに、ごま油を入れてから2、大根の葉っぱを炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、醤油で味付けしてから、卵を加え炒めていき完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
節約しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません