離乳食後期初め☆鶏のささみと大根のうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん
- 1/8玉
- 大根
- 3グラム
- 鶏のささみ
- 3グラム
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 大根を刻んでおきます
-
- 2
- 鶏のささみを、しっかり下茹でしてから、ほぐしておき冷ましておきます
-
- 3
- 鍋に水、うどん、大根を入れて火にかけていき弱火でじっくり煮込んでいきます
-
- 4
- 3、鶏のささみを混ぜ合わせて冷めたら完成です
おいしくなるコツ
鶏のささみが入って美味しいと思います
きっかけ
離乳食後期初め☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません