アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期初め☆鶏のささみと大根のうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
離乳食後期初め☆

材料(2人分)

うどん
1/8玉
大根
3グラム
鶏のささみ
3グラム
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を刻んでおきます
  2. 2
    鶏のささみを、しっかり下茹でしてから、ほぐしておき冷ましておきます
  3. 3
    鍋に水、うどん、大根を入れて火にかけていき弱火でじっくり煮込んでいきます
  4. 4
    3、鶏のささみを混ぜ合わせて冷めたら完成です

おいしくなるコツ

鶏のささみが入って美味しいと思います

きっかけ

離乳食後期初め☆

公開日:2017/01/28

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする