ベニズワイガニ&卵&小松菜の黒ごま☆おにぎり レシピ・作り方
![ベニズワイガニ&卵&小松菜の黒ごま☆おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b46fc34758e01ad1ad7a258f0e411aefdc2be31d.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベニズワイガニを茹でてから身を取り出しほぐしておきます
- 2 小松菜を混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから火にかけていき、小松菜を加え炒めていき更に、卵を加え炒めていき塩コショーで味付けしておきます
- 4 ご飯に、1、3、黒ごまを加え混ぜ合わせておきます
- 5 塩、水を混ぜ合わせやすいから、手につけて4を食べやすい大きさに握っていきサランラップに巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません