レモン食パン part2 レシピ・作り方

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ベーカリー爺
ふんわりしたパンにレモンの皮を混ぜ込みました

材料(1斤人分)

強力粉
250g
粗塩
2g
砂糖
5g
パームオイル または ショートニング
10g
ポッカ 100レモン
10ml
冷水
170g
パネトーネマザー
大さじ1 (10.5g)
国産レモンの皮
70g

作り方

  1. 1
    パネトーネマザーとレモンの皮以外を パンケースに入れセット
  2. 2
    食パンコース レーズンコールありでスタート
    水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
  3. 3
    レモンの皮をみじん切りして レーズンコールで入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  4. 4
    1斤 1044kcal
    100gあたり 229kcal

きっかけ

国産レモンが手に入ったので

公開日:2016/11/24

関連情報

カテゴリ
レモン牛乳・卵を使わないパンパネトーネマザー食パン

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