材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル または ショートニング
- 10g
- ポッカ 100レモン
- 10ml
- 冷水
- 170g
- パネトーネマザー
- 大さじ1 (10.5g)
- 国産レモンの皮
- 70g
作り方
-
- 1
- パネトーネマザーとレモンの皮以外を パンケースに入れセット
-
- 2
- 食パンコース レーズンコールありでスタート
水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
-
- 3
-
- レモンの皮をみじん切りして レーズンコールで入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1044kcal
100gあたり 229kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません