材料(2人分)
- 鮭
- 1切れ
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 4グラム
- 人参
- 4グラム
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鮭を魚焼きグリルで焼いてから、骨、皮を取り除き身をほぐしておきます
-
- 2
- キャベツ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
卵を、ゆで卵にしてから潰しておきます
-
- 3
- 1、2を混ぜ合わせてから、塩コショー、醤油、マヨネーズで味付けして完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
鮭で彩り☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません