魚肉ソーセージで(*^^*)クリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- じゃがいも
- 2個
- 玉葱
- 1/2個
- クリームシチューの素
- 4個
- 牛乳
- 100cc
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に、じゃがいも、玉葱を入れてから炒めていきます
-
- 3
- 2に、水、牛乳、魚肉ソーセージを入れていきます
-
- 4
- 3に、クリームシチューの素で味付けしてから、弱火でじっくり煮込んで完成です
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージで美味しいと思います
きっかけ
旦那さんのリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません