材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 140g
- 粗塩
- 1.4g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 5g
- たまご Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 冷水
- 卵と合わせて105g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2 (5.3g )
- ヘベスの皮
- 28g
作り方
-
- 1
-
- ヘベスは宮崎県産
酢ミカンです
-
- 2
- ヘベスとパネトーネマザー以外を パンケースに入れ セット
-
- 3
- 食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れます
-
- 4
-
- ヘベスを刻み
レーズンコールで入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 675kcal
重さ 253g
100gあたり 267kcal
総カロリー 675kcal
重さ 253g
100gあたり 267kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤焼き用使用