HBにお任せ ヘベス 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
酢ミカンの香り
ツインバードPY-E621 0.5斤焼き用使用

材料(1/2斤人分)

薄力粉
140g
粗塩
1.4g
砂糖
5g
パームオイル
5g
たまご Mサイズ
1個 (約50g)
冷水
卵と合わせて105g
パネトーネマザー
大さじ1/2 (5.3g )
ヘベスの皮
28g

作り方

  1. 1
    ヘベスは宮崎県産
    酢ミカンです
  2. 2
    ヘベスとパネトーネマザー以外を パンケースに入れ セット
  3. 3
    食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れます
  4. 4
    ヘベスを刻み
    レーズンコールで入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  5. 5
    総カロリー 675kcal
    重さ 253g
    100gあたり 267kcal







    総カロリー 675kcal
    重さ 253g
    100gあたり 267kcal

きっかけ

珍しい酢ミカンが手に入りました

公開日:2016/09/28

関連情報

カテゴリ
食パンパネトーネマザーホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする