しらす大根おろしのせ☆卵焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 大根
- 8グラム
- しらす
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ2
- ☆醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵、醤油、砂糖を混ぜ合わせてから、卵焼き器に油を入れて卵焼きに弱火から中火で焼いておきます
-
- 2
- 大根を、大根おろしにしておきます
-
- 3
- お皿に1を盛り付けてから、2をのせて、醤油をかけてしらすをのせて完成です
おいしくなるコツ
大根おろしがのって美味しいと思います
きっかけ
しらすがあったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません