茄子と小松菜のみざん和え物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茄子
- 1本
- 小松菜
- 2グラム
- 人参
- 2グラム
- みざん
- ふたつまみ
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜、人参を食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます
-
- 2
- 茄子を食べやすい大きさに切ってから、フライパンで焼いて焼きナスを作っておきます
-
- 3
- 1、2を混ぜ合わせてから、みざん、麺つゆで味付けして完成です
おいしくなるコツ
みざんが入って美味しいと思います
きっかけ
暑いので冷たく冷やして食べました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません