材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 140g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 10g
- タマゴ MSサイズ
- 2個 (約88g)
- ポッカ100レモン
- 30g
- 水
- 玉子と合わせて91g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- タマゴの重さが91g以上あるときは 白身を減らして下さい
(サイズにかかわらず黄身の大きさはほぼ同じ)
-
- 3
- パンケースに イースト以外を入れ セット
-
- 4
- 食パンコースでスタート水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 742kcal
重さ 255g
100gあたり 291kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用