秋刀魚&目玉焼き(*^^*)ご飯☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- みりん、醤油をフライパンに入れて煮詰めていき、秋刀魚の開きを加え焼いていきます
-
- 2
- キャベツを食べやすい大きさに切ってから、カレー粉で味付けしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を落とし入れ目玉焼きにし、底面が固まってきたら、水を入れて蓋をしお好みの固さに焼いておきます
-
- 4
- ご飯に、秋刀魚、目玉焼き、キャベツをトッピングし完成です
おいしくなるコツ
秋刀魚をのせて美味しいと思います
きっかけ
秋刀魚買いました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません