アミエビ&しらす(*^^*)小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- お皿2杯分
- 小松菜
- 1/4束
- アミエビ
- 大さじ1
- しらす
- 大さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにごま油、小松菜を入れてから、火にかけていきます
-
- 3
- 2に、アミエビ、しらすを加え炒めていき、ごはんを加え塩コショーで味付けして完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
小松菜があったので使いました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません