アプリで広告非表示を体験しよう

アミエビ&しらす(*^^*)小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
小松菜で彩り☆

材料(2人分)

ごはん
お皿2杯分
小松菜
1/4束
アミエビ
大さじ1
しらす
大さじ1
塩コショー
4振り
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにごま油、小松菜を入れてから、火にかけていきます
  3. 3
    2に、アミエビ、しらすを加え炒めていき、ごはんを加え塩コショーで味付けして完成です

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

きっかけ

小松菜があったので使いました☆

公開日:2016/08/15

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
小松菜ピラフ、アミエビ、しらす

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする