材料(1/2斤人分)
- 男爵芋
- 70g
- 冷水
- 50g
- 強力粉
- 125g
- 粗塩
- 2.5g
- 砂糖
- 5g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
-
- 1
- ジャガイモを洗い 水気を拭き取り 皮ごとスライスします
-
- 2
- スライスしたジャガイモと水をミキサーに入れ ジャガイモジュースにします
-
- 3
- パンケースに 強力粉・塩・砂糖・ジャガイモジュースを入れセット
-
- 4
- 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 516kcal
重さ 220g
100gあたり 234kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用