万願寺とうがらし(*^^*)キヌア和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし
- 4〜6個
- キヌア
- 小さじ1/2
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 万願寺とうがらしをフライパンに並べて、焦げ目がつくまでしっかり両目焼いておきます
-
- 2
- 麺つゆを器に入れてから、1を入れて、キヌアを和えて冷蔵庫で冷やして完成です
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておきました
きっかけ
万願寺とうがらし買いました
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
万願寺とうがらし、箸休め、キヌア
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません