創味シャンタンで☆鮭と卵と牛肉ピラフ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 1切れ
- 牛肉
- 8グラム
- キャベツ
- 5グラム
- 卵
- 2個
- 創味シャンタン
- 小さじ1/2
- 塩
- ふたつまみ
- 醤油
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1/2
- ご飯
- 1合半
作り方
-
- 1
- 鮭を魚焼きグリルで焼いてから、骨を取り除き身をほぐしておきます
-
- 2
- 卵、ご飯を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 牛肉、キャベツを食べやすい大きさに切ってから、フライパンに油を入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、2を加え更に炒め1を加えて塩、醤油、創味シャンタンで味付けして完成です
おいしくなるコツ
鮭が入って美味しいと思います
きっかけ
鮭があったので使いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません