居酒屋風☆やみつき!韓国風チョレギサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サンチュの芯はちぎって捨てて、葉っぱを細かくちぎりながらボールに入れる。海苔も細かくちぎって投入する。
-
- 2
-
- ごま油、鶏ガラスープの素、白ごまを混ぜる。
-
- 3
-
- 混ぜた調味料を回しかけ、全体的によく混ぜる。
これだけでも充分美味しいです!!
-
- 4
-
- みょうがを千切りにして投入し、更に混ぜて美味しさUPで出来上がり☆
おいしくなるコツ
とにかくよく混ぜること☆たくさん作ってもお箸が止まりませんっ☆☆
きっかけ
冷蔵庫にあったサンチュを使いたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません