爪楊枝で★エビきゅうり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
湯がいたエビを用意します。
きゅうり を食べやすい大きさに切って ミニトマトも半分に切ります。
ウィンナーも好みで食べやすい大きさに! -
2
爪楊枝を用意します!
エビ→きゅうり→ミニトマト。
ウィンナー→きゅうり→ミニトマト。
ウィンナー→きゅうり→エビ
の3種類を刺して作ります。 -
3
好みでマヨネーズ、ケチャップつけて召し上がれ!!
エビが大きい場合は半分に切って使ってみてください!
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- エビ刺し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません