爪楊枝で★エビきゅうり レシピ・作り方

爪楊枝で★エビきゅうり
  • 5分以内
  • 300円前後
どれみぃ☆
どれみぃ☆
子供が食べやすいようにしましたー★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 湯がいたエビを用意します。
    きゅうり を食べやすい大きさに切って ミニトマトも半分に切ります。
    ウィンナーも好みで食べやすい大きさに!
  2. 2 爪楊枝を用意します!
    エビ→きゅうり→ミニトマト。
    ウィンナー→きゅうり→ミニトマト。
    ウィンナー→きゅうり→エビ

    の3種類を刺して作ります。
  3. 3 好みでマヨネーズ、ケチャップつけて召し上がれ!!

    エビが大きい場合は半分に切って使ってみてください!

きっかけ

子供が食べやすいようにしました★

おいしくなるコツ

食べやすい大きさに切って見た目をよくすることー

  • レシピID:1980014276
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
料理名
エビ刺し
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る