材料(1/2斤人分)
- 業務タイプ米粉
- 125g
- グルテンパウダー
- 25g
- ヨモギパウダー
- 5g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 6g
- 酢
- 大さじ1
- 水
- 110g
- ドライイースト
- 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
業務タイプ米粉は 製菓・パン用に製粉され水の使用量を小麦粉に近づけられています
-
- 2
- パンケースに イースト以外を入れセットします
-
- 3
- 早焼きコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
- 総カロリー 721kcal
重さ 258g
100gあたり 279kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用