焼き卵アンドゆで卵ウインナー★ロールパン★ レシピ・作り方
![焼き卵アンドゆで卵ウインナー★ロールパン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f946d9da7f9bfe603e88d3306827b988580cf88.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れてから、マーガリンを塗って2分程トースターでチンしておきます。
-
2
ウインナーを食べやすい大きさに切ってから、炒めておきます。
卵を卵焼きに焼いておきます。 - 3 ★卵を、ゆで卵にしてから、潰して、塩コショー、マヨネーズで味付けしておきます。
- 4 ロールパンに、焼き卵、ゆで卵、ウインナー、ケチャップを挟んでから、トースターで1〜2分チンして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません