シンプル♪シンプル♪小松菜の辛子和え(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2束
- 人参
- 4グラム
- 辛子チューブ
- 小さじ1/2
- 麺つゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 小松菜、人参を下茹でしてから、冷まして、しっかり絞っておきます。
-
- 3
- 2を、辛子、麺つゆで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
辛子で美味しいと思います。
きっかけ
小松菜買いました。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜のおひたし
- 料理名
-
小松菜の辛子和え、小松菜、和え物、お浸し、辛子
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません