魚肉ソーセージと小松菜のケチャップライス★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 小松菜
- 2本
- 京人参
- 10g
- 玉ねぎ
- 1個
- ごはん
- 2合
- ケチャップ
- 大さじ5
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに、バターを入れてから、1を炒めていきます。
-
- 3
- 2に、ごはんを加え炒めてから、ケチャップで味付けして、更に炒めて完成です。
おいしくなるコツ
バターで炒めて美味しいと思います。
きっかけ
お昼に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
チキンライス
- 料理名
-
ケチャップライス、魚肉ソーセージ、小松菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません