小松菜と椎茸の和風パスタ(*^^*)★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
麺つゆで簡単★

材料(2人分)

椎茸
4個
小松菜
4g
京人参
4g
じゃこ
小さじ2
スパゲティ
8g
本だし
1袋
麺つゆ
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    スパゲティを茹でておきます。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れてから、1、じゃこを炒めていきます。
  4. 4
    3に、本だしを入れてから、茹でたスパゲティを加え炒めていき、麺つゆ、醤油、みりんで味付けし完成です。

おいしくなるコツ

じゃこも入って美味しいと思います。

きっかけ

夕食に作りました(*^^*)

公開日:2016/01/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ、京人参、小松菜、椎茸、じゃこ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする