小松菜と椎茸の和風パスタ(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸
- 4個
- 小松菜
- 4g
- 京人参
- 4g
- じゃこ
- 小さじ2
- スパゲティ
- 8g
- 本だし
- 1袋
- 麺つゆ
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- スパゲティを茹でておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、1、じゃこを炒めていきます。
-
- 4
- 3に、本だしを入れてから、茹でたスパゲティを加え炒めていき、麺つゆ、醤油、みりんで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
じゃこも入って美味しいと思います。
きっかけ
夕食に作りました(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
和風パスタ、京人参、小松菜、椎茸、じゃこ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません