アプリで広告非表示を体験しよう

スクランブルエッグで簡単に冷やし中華☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
暑い〜〜、急いで簡単に昼ごはん☆

材料(2人分)

冷やし中華麺
2人前
冷やし中華タレ
2人前
2個
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
2振り
小さじ1
450cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を鍋に入れてから、沸騰させ、冷やし中華麺を茹でて冷しておきます。
  2. 2
    卵に、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせてから、フライパンに油を入れてから、スクランブルエッグに、お好みの固さに作っておきます。
  3. 3
    冷やし中華麺を盛り付けてから、冷やし中華タレをかけて、スクランブルエッグをトッピングし完成です。

おいしくなるコツ

卵にマヨネーズを加えて美味しいと思います。

きっかけ

昼ごはんに作りました☆

公開日:2015/07/22

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華、スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする